龙族引擎

搜索

[引擎BUG] 关于玩家体验问题

新手

分享一下我准备开服到放弃龙族引擎的感想吧,我花了两周时间把一个LEG的引擎转到龙族。希望以后开服成功人气好了可以直接转成三端,但想象美好,现实残酷,希望管理看了之后把引擎完善一下,本来我测试区都已经开了,叫了几个朋友去玩试试,我一直以为这些是小问题,总是沉浸在问题不大,但是我发现。朋友不是这么想的,给我来一句就是毛病多, 我大概总结了下,当然这里面也有可能是我的设置问题技术不到家。
1.内挂设置包满回城 负重满了识别不了, 站在物品上一直被打死,不跑也不回城,
2.内挂挂机时间一长容易卡在某个地上往复跑不打怪,挂一晚上又白挂。
3.长时间挂机持久损耗快没有自动使用修复神水类的。
4.挂机容易从幻境一跑到幻境二玩家不然挂着一晚上起来,不知道什么时候就跑到幻二北去了,一晚上白挂。
5.装备爆出来在地上高级点的装备不能自定义颜色。
6.双倍经验卷时长不能叠加。下线后在上双倍时间没有了。这个可能是我设置不会设置。
反正你一句话,玩家不玩我也就没有必要开了。

新手

说实话,GEE 细节比龙族做得好,然后,你说的挂机容易穿门,这个不是BUG吧?别的东西没试,本来想用龙族开服的,弄个登录器,默认1024登录窗口有黑边。还要自己去改,看着ui就头痛,然后登录器一大堆东西,也不知是干什么的,体积也大,暂时放弃了

管理员

1、问题一负重满了一直在坐标点不动这个有记录,在修复
2、挂机来回跑已知晓,技术再优化
3、待验证
4、因为设置的事传送点,走上去就传送了,所以有这个现象’
5、装备名称颜色可以修改
6、使用脚本实现

新手

不管管理员能做到什么地步
但是这种创新,我支持到底。
我是一个07年就开服的 菜鸟GM