admin 发表于 2021-8-5 15:12:43

【GUI第1讲】龙族GUI工具基础讲解教程

一:准备事项(1)准备需要编辑的GUI文件(2)下载龙族最新引擎(3)教程下载:(4)附件下载:(回复本帖可查看视频教程下载链接)      
回复本帖可下载视频教程!!!
二:GUI基础篇
1.打开引擎包,找到配套工具里面的gui工具

2. 如果win10无法启动,可以管理员模式运行

3. 打开GUI编辑器

4. GUI编辑器,简单介绍

5. 基础讲解,读取层级
5.1. 客户端文件夹      例如:D:\Legend of mir2
5.2. GUI文件夹                工具会根据设置的路径读取下一层级的GUI文件夹
5.3. ImageFileList                此文件为GUI提供读取素材的路径和密码,需要手动添加
5.3.1. ImageFileList格式

6. 基础篇总结:1. 素材路径密码设置正确,GUI工具就能读取正确2. GUI提供了,自由编辑的便利,也代表没有强制规范,所有细节都需要设置好,不然游戏里面会出现:显示缺失,读取不正确等问题3. 如果遇到无法解决,不易使用等问题,可以向Q群管理反馈
手机端地图切分处理教程,点击查看:【第2讲】GomUI转LZUI视频教程一
链接:https://pan.baidu.com/s/1UohdE9s9ik2cktPX5ri9fA
提取码:LZM2

回复可查看视频下载链接

蓝蓝深海 发表于 2021-8-7 15:47:53

下载感谢

qq7705009 发表于 2021-8-7 21:58:02

LZM2LZM2LZM2LZM2LZM2LZM2LZM2

qq406 发表于 2021-8-11 11:42:26

{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}

qq123 发表于 2021-8-14 15:32:21

教程很好

死在电脑上 发表于 2021-8-15 05:26:39

GUI基础讲解教程

wzn1987 发表于 2021-8-15 15:50:38

想加个按钮,看看教程。

285514823 发表于 2021-8-15 23:17:29

LZM2LZM2LZM2

fdisklt 发表于 2021-8-16 08:13:04

好 下载先

你是猪吗 发表于 2021-8-16 23:01:12

下载感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【GUI第1讲】龙族GUI工具基础讲解教程